Букет невесты


Букет - очень важная деталь в образе каждой невесты. На протяжении всего дня он сопровождает свою обладательницу во время прогулки и фото сессии,  вот почему так важно отнестись к выбору букета серьезно. Несомненно он должен гармонировать с вами, с вашим платьем и с образом в целом. Пусть он будет только вашим, созданным с любовью только для вас! 
На фото Ирина и ее букет в черно-желтой гамме, под платье и под всю концепцию свадьбы.
свадебный букет невесты из гвоздики


свадебный букет невесты из гвоздики

букет невесты
 Катюша - невероятной красоты девушка, очень яркая и очень позитивная, собственно отсюда и выбор жизнерадостного букета.
яркий свадебный букет

фрея декор

букет невесты с протеей
 Настя - моя смелая невеста, свадьба в стиле стимпанк.
фрея декор

гламелия
 Моя любимейшая Настена - в прошлом невеста, сейчас уже хороший друг! Свадьба в стиле рок, платье Насте шили индивидуально, под яркие розы на платье и была выбрана розамелия, как свадебный букет. Розамелия - большой цветок, собранный из множества лепестков роз. Очень легкий, а значит удобный, что немаловажно! 
свадебный букет в стиле рок
 Полина - девушка с изюминкой, с перчинкой так сказать)) И букет получился таким же: розы разных сортов, каллы, краспедия, глориоза, гиперикум, леукоспермум - вот такой многогранный, как и сама хозяйка букета. 
яркий свадебный букет

 Кира, свадьба в стиле прованс. На мой взгляд, букет прям очень отражает Киру - он такой же нежный и скромный, как и его обладательница. 
свадебный букет в стиле прованс

бутоньерка жениху в стиле прованс

свадебный букет с пионами
 Милена и ее пионовый букет. Пышность и ажурность букета перекликается с юбкой платья, а нежность цветка с самой невестой. 

свадебный букет из калл
 Лаконичный букет из калл полностью дополняет образ Кати во всем.
букет из калл
Для Маши мы выбрали яркий акцент в образе - букет из красных роз на рукотворном ажурном каркасе. В паре с букетом была такая же яркая рукотворная бутоньерка.
яркий букет невесты


букет невесты

букет невесты
 Букет в руку с каскадом из гиацинтов. 
букет невесты

гламелия
 Валечка - сумасшедшей красоты девушка. У Вали свои родные кудряшки, а так же были кудряшки на лифе платья. Было решено поддержать это в букете, поэтому гламелия(цветок, собранный из лепестков гладиолуса) на ажурном каркасе идеально подчеркнул образ. 
гламелия
 Букет - трость из гипсофилы, на каркасе из бусин.
свадебный букет

букет невесты каскад

свадебный букет из пионов

букет невесты

свадебный букет в персиковых тонах
розамелия
Немаловажно, в какое время года у вас планируется свадьба. То, что одним цветам зимой -  терпимо, другим - невыносимо)) Так же имеет место быть такой факт, как сезонность цветов. Конечно сейчас можно заказать любые цветы в любое время года, просто в сезон цена и качество вас порадуют гораздо больше))  

Отправить комментарий